8 (4012) 65 83 43

plemcentr-kd@ya.ru

Калининградское шоссе 21А

238300 Гурьевск

8:00 - 17:00

пн-пт

Продажа КРС породы Лимузин

В нашем племенном центре можно купить КРС мясного направления трёх пород: абердин-ангусская, шароле и лимузины. К продаже мясного КРС предлагаются тёлки и бычки от 6 до 18 месяцев. Кроме этого мы реализуем нетелей и быков-производителей.

фото быка породы лимузин

купить семя породы лимузин

 

Цена на тёлок и бычков Лимузин

Категория Возраст, месяцев Вес, кг Цена
Тёлки, бычки 6-8 260-270  

 

от 300 руб. за кг живого веса

Тёлки, бычки 9-12 300-320
Тёлки, бычки 13-18 395-420
Нетель 400-420
Бычки-производители 12-14

видео лимузинов

Пушистые рыжие лимузины мило пасутся на наших угодьях в Нестеровском районе.

 

Как купить быка породы лимузин

Чтобы купить породу лимузин, свяжитесь с нами:

по телефону 8 (4012) 65 83 43

по почте plemcentr-kd@ya.ru

или через форму обратной связи

Напишите нам, ни одно письмо не останется без ответа!




    что бы купить лимузина

    Можно приехать к нам, увидеть мясной скот своими глазами и выбрать понравившихся. Либо мы вышлем вам фото и видео имеющихся в наличии КРС, а также карточки с подробной информацией.

    Все необходимые документы на покупку КРС наш племенной центр оформляет самостоятельно и передаёт вам при транспортировке животных.

    Характеристика породы лимузин

    Животные среднего размера, с сухими правильными ногами. Копыта легкие и крепкие. Шея и грудь животных компактные, с достаточной глубиной и шириной. Круп слегка наклонный, тело стройное и симметричное. Кроме того, они обладают сильной мускулатурой на всех частях тела.

    Продуктивность породы лимузин

    Лимузинский крупный рогатый скот отличается хорошей плодовитостью, хорошей легкостью отела при достаточной молочной продуктивности и хорошими материнскими качествами. Кроме того, они легко адаптируются и поэтому особенно подходят для выпаса скота.

    Еще один плюс Лимузинов — высокий выход на откорме с очень хорошей потребляемостью корма и, как следствие, замечательный выход туши с хорошей мраморностью мяса.