8 (4012) 65 83 43

8 (981) 459 41 14

Калининградское шоссе 21А

238300 Гурьевск

8:00 - 17:00 пн-пт

plemcentr-kd@ya.ru

Продажа КРС породы Абердин-ангусс

В нашем племенном Калининградском центре племенного животноводства можно купить быка породы Абердин-ангусс. Абердин-ангуссы относятся к мясному направлению. Также мы реализуем племенных быков и тёлок пород Шароле и Лимузины. К продаже мясного КРС предлагаются тёлки и бычки от 6 до 18 месяцев. Кроме этого мы продаём нетелей и быков-производителей

Как купить племенного быка абердин-ангусса

Ежегодно мы посещаем профессиональную аграрную выставку «Золотая осень», которая проходит во второй половине октября на ВДНХ, Москва. С собой везём наших племенных КРС и баранов дорпер. Привезённых животных продаём с выставки, поэтому заблаговременно заключаем договоры на покупку этих животных, чтобы у вас была возможность отобрать КРС/МРС, а животным пройти карантин

Для покупки племенных животных свяжитесь с нами по телефону/whatsapp 8 (981) 459 41 14

Стоимость крс породы абердин-ангусс

Абердинытёлки 7-8 месяцев110 т.р./голова
тёлки 9-10 месяцев120 т.р./голова
тёлки 11-13 месяцев150 т.р./голова
нетели180 т.р./голова
бычки 7-8 месяцев110 т.р./голова
бычки 9-10 месяцев120 т.р./голова
бычки 11-13 месяцев130 т.р./голова
бычки старше 1,5 лет (производители)180 т.р./голова

Показатели наших абердин-ангуссов

Вес в 9 месяцев – около 310 кг
Вес в 12 месяцев – около 390 кг
Среднесуточный привес до 1300 гр
Выход мяса до 63%

фото быка породы абердин-ангусс

Как купить племенных быков абердин-ангусс

Вы можете посетить наше хозяйство или получить фото/видео животных, чтобы сделать выбор. Рассказываем о понравившемся животном и предоставляем все документы на него.

Затем заключаем договор и выставляем счёт. После поступления оплаты переводим выбранных животных на карантин и готовим документы.

Далее, в оговоренные сроки, отгружаем КРС с документами для их дальнейшего перевоза и ожидаем сообщения от вас, что животные успешно добрались до вашего хозяйства.

Документы при продаже

— договор купли-продажи

— товарные накладные

— ветеринарные сопроводительные документы

— племенное свидетельство (для КРС)

Оплата

Оплата КРС производится по реквизитам в соответствии с договором купли-продажи

Доставка

КРС доставляется сухопутно по маршруту Калининград — регионы РФ (через Литву)

видео абердин-ангуссов

Вот так пасутся милые абердин-ангуссы под летним калининградским солнцем на сочном лугу

Как купить быка породы абердин-ангусс

Чтобы купить быка породы Абердин-ангусс, свяжитесь с нами:

по телефону 8 (4012) 65 83 43

по почте plemcentr-kd@ya.ru

или через форму обратной связи

Напишите нам, ни одно письмо не останется без ответа!




    Описание абердин-анугусской породы

    Среди мясных пород ангусский скот относится к среднеразмерному типу. У них длинное тело с глубоким ребром. Плечи и спина широкие, мускулистые. Круп длинный, широкий и слегка наклонный, что идеально подходит для легкого отела. Формы мускулатуры бедра глубокие и широкие, с хорошей формой внутренней части бедра.

    Ангусы характеризуются легкой и короткой головой, тонкой структурой костей, очень правильными конечностями  и короткими сильными копытами. Прочно прикрепленное вымя с короткими, хорошо расположенными сосками обеспечивает корове долгую жизнь.

    Характеристики продуктивности абердин-ангуссов

    Благодаря их спокойному характеру обращаться с животными легче. Обладая объёмным и глубоким туловищем, они отлично подходят для пастбищ и высоко ценятся во всем мире, как не прихотливые животные. Так как ангусский скот рано созревает, порода особенно подходит для первого осеменения в возрасте 15 месяцев.

    Первый отел пройдет без проблем в возрасте 2 лет, и животные достигнут своего окончательного веса после третьего отёла. Молочная продуктивность коров обеспечивает длительную лактацию более 9 месяцев при очень хорошем весе телят на отъеме.

    Очевидно, что увеличенное потребление грубых кормов, простота в обращении и хорошая продуктивность животных способствуют высокой прибыльности породы. При хорошей форме ценных частей туши животные демонстрируют явное генетическое превосходство по нежности и мраморности мяса.